Herbstgenuss «Wild & Wein» im Studio Bellervice, Hotel Ameron Zürich
An bester Lage in Zürich findet Ende Oktober unser letztes Wine & Dine des Jahres statt. Im stilvollen Restaurant Studio Bellerive des Art Déco Hotels Ameron tischt Küchenchef Norbert Kiraly raffinierte Wildspezialitäten von Luma Delikatessen auf. Als Bündner weiss Micha genau, welche Weine zu Wildgerichten passen und freut sich darauf, den geschmackvollen Viergänger mit unseren Weinen und Geschichten aus Rebberg und Keller zu ergänzen.
Datum und Uhrzeit
Donnerstag, 30. Oktober 2025 um 18.00 Uhr
Ort
Studio Bellerive – Signature Grill & Brasserie
Utoquai 47
8008 Zürich
Kosten und Reservation
Raffiniertes 4-Gang Menü mit Wildspezialitäten von Luma Delikatessen inklusive Apéritif und Weinbegleitung für CHF 180.00 pro Person.
Reservation erforderlich direkt unter folgendem Link
https://reserve.foratable.com/?restaurantHash=0198ae27c13e726c995efa70000af290#!/table
oder telefonisch unter 044 244 42 42



