Rund und ausgewogen – der Balsamico von Poggio al Sole Die Sangiovese Trauben für diesen feinen Balsamico werden von Hand gelesen und sofort abgepresst. Der süsse, unvergorene Traubensaft wird dann in Modena in einer klassischen Acetaia weiterverarbeitet. Es präsentiert sich ein dunkelbraun glänzender Balsamico mit einem feinen, angenehm süssen Duft und Anklängen von reifer Frucht. Am Gaumen zeigt er sich harmonisch süss-sauer, mit eleganter Essignote und leichter Holzwürze. Rund und ausgewogen im Abgang – ein klassischer, hochwertiger Balsamico mit Tiefe und Charakter.
Geniessen wir zu Gereiftem Käse, Salaten und gebratenem Fleisch
Klassifizierung: BIO
Rund und ausgewogen – der Balsamico von Poggio al Sole Die Sangiovese Trauben für diesen feinen Balsamico werden von Hand gelesen und sofort abgepresst. Der süsse, unvergorene Traubensaft wird dann in Modena in einer klassischen Acetaia weiterverarbeitet. Es präsentiert sich ein dunkelbraun glänzender Balsamico mit einem feinen, angenehm süssen Duft und Anklängen von reifer Frucht. Am Gaumen zeigt er sich harmonisch süss-sauer, mit eleganter Essignote und leichter Holzwürze. Rund und ausgewogen im Abgang – ein klassischer, hochwertiger Balsamico mit Tiefe und Charakter.
Geniessen wir zu Gereiftem Käse, Salaten und gebratenem Fleisch
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